Vai al contenuto principale

Una volta che un account Nintendo è stato collegato ai dati di salvataggio, è possibile scollegarlo o passare a un altro account Nintendo?

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 10 su 18
Torna in alto